• 0233715701 Utilisez le téléphone pour réserver s.v.p./ Please phone us to book

Menu

Menu du 75e anniversaire du débarquement du 6 juin à télécharger ici
NOS ENTRÉES
Plat /dish
Croustillant de Camembert et copeaux de jambon fumé
Camembert cheese crunchy and smoked ham sliver
 9.50€
Saumon, fumé par nos soins et crême ciboulette
Smoked salmon and its chives cream
13.00€
Velouté du moment façon Cappucino
Cream soup Cappucino style
 9.50€
Feuilleté de boudin noir et pommes
Black pudding and apple fruit puff pastry
11.00€
Foie gras de canard maison au pommeau et ses toasts
Duck and Pommeau Foie gras with its toasts
15.00€
Salade tiéde de gambas aux agrumes
Warm salad with prawns and citruses
18.00€
Salade « Terre & Mer » – Saumon fumé, foie gras, jambon fumé, camembert pané
Surf & Turf salad with smoked salmon, Foie gras, smoked harm breaded Camembert
15.00€
6 Huîtres gratinées au Camembert, pommes et filet de canard fumé
6 browned oysters with Camembert cheese, apple fruit and smoked duck filet
14.00€
Les Huîtres d’ Utah Beach (n°3) Les 6 : 1200 € Les 9: 18.00 € Les 12: 22.00€
Oysters from Utah Beach

LES VIANDES

Entrecôte grillée et son Camembert rôti dans sa boîte
Grilled rib steak with its roasted Camembert cheese in its box
24.00€
Burger de L’estaminet : Pain à burger, steak haché de Boeuf, oignons rouges, jambon fumé, chutney
L’ Estaminet Burger : Bun, minced meat steak, red onions, smoked ham, chutney
14.00€
Souris d’agneau dans son jus
Lamb shank in its juice
17.00€
Noix de joue de porc confite la crème de Livarot
Pork cheek confit with Livarot cheese cream
16.00€

NOS POISSONS

Dos de lieu noir et tagliatelles å l’encre de seiche et sa julienne de jambon fumé
Saithe fish loin and squid ink tagliatelle pasta with its smoked ham julienne
13.00€
Dos de Cabillaud au goût du jour
Cod fish in our way
17.50€
Choucroute de la mer au beurre blanc (choux cuisiné au Riesling), saumon, haddcrk,
White butter sea sauerkraut (cabbage cooked in Riesling wine), salmon, haddock, saithe fish, cod fish
21.00€
Encornet l’ Américaine
Squid American-style » with tomato sauce
13.00€

NOS MENUS

Menu à 32.00

Salade tiède de gambas aux agrumes / Warm salad with prawns and citruses
ou
Foie gras de canard maison au pommeau et son chutney / Home made duck and Pommeau Foie gras with its toasts
ou
6 huîtres nature ou gratinées / 6 browned or plain oysters
ou
Salade Terre & Mer : Saumon fumé, foie gras,jambon fumé, camembert pané
Surf and Turf salad with smoked salmom Foie gras, smoked ham, breaded Camembert
__________________________
Entrecôte grillée et son camembert rôti dans sa boite / Grilled rib steak with its roasted Camembert cheese in its box
ou
Choucroute de la mer au beurre blanc (choux cuisiné au Riesling). saumon, haddock, lieu, cabillaud
White butter sea sauerkraut (cabbage cooked in Riesling wine), salmon, haddock saithe fish, cod fish
ou
Souris d’agneau dans son jus / Lamb shank in its juice
ou
Dos de cabillaud au goût du jour / Cod fish in our way
__________________________
Profiterolles nougat, sauce chocolat / Nougat profiterolle with chocolate sauce
ou
Tarte tatin, glace canelle / Tatin tart : Upside-down apple tart with cinnamon ice-cream
ou
Assiette de fromages Normands / Cheese from Normandy
ou
Palette de desserts gourmands / Choice of gourmet desserts

Menu à 24.00

Croustillant de Camembert et copeaux de jambon fumé / Camembert cheese crunchy and smoked ham sliver
Saumom fumé par nos soins et crême ciboulette / Smoked salmon and its chives cream
Velouté du moment façon cappucino / Cream soup Cappucino style
Feuilleté au boudin noir et pommes I Black pudding and apple puff pastry
__________________________
Dos de lieu noir et tagliatelles l’encre de seiche, julienne de saumon fumé
Saithe fish loin and squid ink tagliatelle pasta with its smoked ham julienne
Encornet à l’ Américaine / Squid « American-style »
Burger de L’Estaminet : Pain à burger, steak haché de Boeuf, oignons rouges, jambon fumé, chutney
L’Estaminet Burger : Bun, minced meat steak red onions. smoked han chutney
Noix de joue de porc confite å la creme de Livarot / Pork cheek candied with Livarot cheese cream
__________________________
Crème brûlée / Creme brûlée
Ile flottante sur coulis de fruits rouges / Floating island with red fruits coulis
Panna Cotta pomme caramel au lait / Apple and butterscotch Panna Cotta
Moelleux au chocolat / Chocolate soft cake

Formule à 19.00

Entrée + Plat

ou

Plat + Dessert (au choix parmi la sélection du menu à 24.00€)

Hors jours feriés et weekend

NOS DESSERTS

Crème brûlée
Crème brûlée
8.00
Ile flottante sur coulis de fruits rouges
Floating island and its red fruits coulis
8.00
Moelleux au chocolat et glace vanille
Soft chocolate cake and vanilla ice-cream
8.00
Profiterolle nougat et sauce chocolat
Nougat profiterolle with chocolate sauce
8.00
Tarte tatin, glace canelle
Tatin tart : Upside-down apple tart with cinnamon ice-cream
8.00
Palette de desserts gourmands
Choice of gourmet desserts
8.00
Assiette de fromages NormandsCheese from Normandy 8.00

Menu Enfant

STEACK HACHE + FRITES
OU NUGGETS
OU FILET DE POISSON
2 BOULES DE GLACE
OU FONDANT AU CHOCOLAT
11.00€

Le restaurant dispose d’un catalogue

des allergènes sur demande

Attestation d'excellence tripadvisor

Bon appétit
Prix nets service compris

– Terrasse

– Service en salle

– Stationnement dans la rue

– Stationnement pour clientèle

– Chaises hautes disponibles

– Mastercard et VISA acceptées

– Acces personnes handicapées

02 61 32 42 58 | agence-graphique.com