Menu of the 75th anniversary of the landing of June 6th to download here
OUR ENTRIES (NOS ENTREES)
Plat /dish | € |
Croustillant de Camembert et copeaux de jambon fumé Camembert cheese crunchy and smoked ham sliver |
9.50€ |
Saumon, fumé par nos soins et crême ciboulette Smoked salmon and its chives cream |
13.00€ |
Velouté du moment façon Cappucino Cream soup Cappucino style |
9.50€ |
Feuilleté de boudin noir et pommes Black pudding and apple fruit puff pastry |
11.00€ |
Foie gras de canard maison au pommeau et ses toasts Duck and Pommeau Foie gras with its toasts |
15.00€ |
Salade tiéde de gambas aux agrumes Warm salad with prawns and citruses |
18.00€ |
Salade « Terre & Mer » – Saumon fumé, foie gras, jambon fumé, camembert pané Surf & Turf salad with smoked salmon, Foie gras, smoked harm breaded Camembert |
15.00€ |
6 Huîtres gratinées au Camembert, pommes et filet de canard fumé 6 browned oysters with Camembert cheese, apple fruit and smoked duck filet |
14.00€ |
Les Huîtres d’ Utah Beach (n°3) Les 6 : 1200 € Les 9: 18.00 € Les 12: 22.00€ Oysters from Utah Beach |
MEATS (VIANDES)
Entrecôte grillée et son Camembert rôti dans sa boîte Grilled rib steak with its roasted Camembert cheese in its box |
24.00€ |
Burger de L’estaminet : Pain à burger, steak haché de Boeuf, oignons rouges, jambon fumé, chutney L’ Estaminet Burger : Bun, minced meat steak, red onions, smoked ham, chutney |
14.00€ |
Souris d’agneau dans son jus Lamb shank in its juice |
17.00€ |
Noix de joue de porc confite la crème de Livarot Pork cheek confit with Livarot cheese cream |
16.00€ |
FISHES (POISSONS)
Dos de lieu noir et tagliatelles å l’encre de seiche et sa julienne de jambon fumé Saithe fish loin and squid ink tagliatelle pasta with its smoked ham julienne |
13.00€ |
Dos de Cabillaud au goût du jour Cod fish in our way |
17.50€ |
Choucroute de la mer au beurre blanc (choux cuisiné au Riesling), saumon, haddcrk, White butter sea sauerkraut (cabbage cooked in Riesling wine), salmon, haddock, saithe fish, cod fish |
21.00€ |
Encornet l’ Américaine Squid American-style » with tomato sauce |
13.00€ |
OUR MENUS
Menu at 32.00€
Salade tiède de gambas aux agrumes / Warm salad with prawns and citruses
ou
Foie gras de canard maison au pommeau et son chutney / Home made duck and Pommeau Foie gras with its toasts
Foie gras de canard maison au pommeau et son chutney / Home made duck and Pommeau Foie gras with its toasts
ou
6 huîtres nature ou gratinées / 6 browned or plain oysters
6 huîtres nature ou gratinées / 6 browned or plain oysters
ou
Salade Terre & Mer : Saumon fumé, foie gras,jambon fumé, camembert pané
Surf and Turf salad with smoked salmom Foie gras, smoked ham, breaded Camembert
Salade Terre & Mer : Saumon fumé, foie gras,jambon fumé, camembert pané
Surf and Turf salad with smoked salmom Foie gras, smoked ham, breaded Camembert
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Entrecôte grillée et son camembert rôti dans sa boite / Grilled rib steak with its roasted Camembert cheese in its box
Entrecôte grillée et son camembert rôti dans sa boite / Grilled rib steak with its roasted Camembert cheese in its box
ou
Choucroute de la mer au beurre blanc (choux cuisiné au Riesling). saumon, haddock, lieu, cabillaud
White butter sea sauerkraut (cabbage cooked in Riesling wine), salmon, haddock saithe fish, cod fish
Choucroute de la mer au beurre blanc (choux cuisiné au Riesling). saumon, haddock, lieu, cabillaud
White butter sea sauerkraut (cabbage cooked in Riesling wine), salmon, haddock saithe fish, cod fish
ou
Souris d’agneau dans son jus / Lamb shank in its juice
Souris d’agneau dans son jus / Lamb shank in its juice
ou
Dos de cabillaud au goût du jour / Cod fish in our way
Dos de cabillaud au goût du jour / Cod fish in our way
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Profiterolles nougat, sauce chocolat / Nougat profiterolle with chocolate sauce
Profiterolles nougat, sauce chocolat / Nougat profiterolle with chocolate sauce
ou
Tarte tatin, glace canelle / Tatin tart : Upside-down apple tart with cinnamon ice-cream
Tarte tatin, glace canelle / Tatin tart : Upside-down apple tart with cinnamon ice-cream
ou
Assiette de fromages Normands / Cheese from Normandy
Assiette de fromages Normands / Cheese from Normandy
ou
Palette de desserts gourmands / Choice of gourmet desserts
Palette de desserts gourmands / Choice of gourmet desserts
Menu at 24.00€
Croustillant de Camembert et copeaux de jambon fumé / Camembert cheese crunchy and smoked ham sliver
Saumom fumé par nos soins et crême ciboulette / Smoked salmon and its chives cream
Velouté du moment façon cappucino / Cream soup Cappucino style
Feuilleté au boudin noir et pommes I Black pudding and apple puff pastry
Saumom fumé par nos soins et crême ciboulette / Smoked salmon and its chives cream
Velouté du moment façon cappucino / Cream soup Cappucino style
Feuilleté au boudin noir et pommes I Black pudding and apple puff pastry
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Dos de lieu noir et tagliatelles l’encre de seiche, julienne de saumon fumé
Saithe fish loin and squid ink tagliatelle pasta with its smoked ham julienne
Encornet à l’ Américaine / Squid “American-style”
Burger de L’Estaminet : Pain à burger, steak haché de Boeuf, oignons rouges, jambon fumé, chutney
L’Estaminet Burger : Bun, minced meat steak red onions. smoked han chutney
Noix de joue de porc confite å la creme de Livarot / Pork cheek candied with Livarot cheese cream
Dos de lieu noir et tagliatelles l’encre de seiche, julienne de saumon fumé
Saithe fish loin and squid ink tagliatelle pasta with its smoked ham julienne
Encornet à l’ Américaine / Squid “American-style”
Burger de L’Estaminet : Pain à burger, steak haché de Boeuf, oignons rouges, jambon fumé, chutney
L’Estaminet Burger : Bun, minced meat steak red onions. smoked han chutney
Noix de joue de porc confite å la creme de Livarot / Pork cheek candied with Livarot cheese cream
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Crème brûlée / Creme brûlée
Ile flottante sur coulis de fruits rouges / Floating island with red fruits coulis
Panna Cotta pomme caramel au lait / Apple and butterscotch Panna Cotta
Moelleux au chocolat / Chocolate soft cake
Crème brûlée / Creme brûlée
Ile flottante sur coulis de fruits rouges / Floating island with red fruits coulis
Panna Cotta pomme caramel au lait / Apple and butterscotch Panna Cotta
Moelleux au chocolat / Chocolate soft cake
Formule at 19.00€
Entry + dish
or
Dish+ Dessert (choose between the ones of the menu at 24.00€)
Off holidays and weekend
OUR DESSERTS
Crème brûlée Crème brûlée |
8.00 |
Ile flottante sur coulis de fruits rouges Floating island and its red fruits coulis |
8.00 |
Moelleux au chocolat et glace vanille Soft chocolate cake and vanilla ice-cream |
8.00 |
Profiterolle nougat et sauce chocolat Nougat profiterolle with chocolate sauce |
8.00 |
Tarte tatin, glace canelle Tatin tart : Upside-down apple tart with cinnamon ice-cream |
8.00 |
Palette de desserts gourmands Choice of gourmet desserts |
8.00 |
Assiette de fromages NormandsCheese from Normandy | 8.00 |
CHILD MENU (MENU ENFANT)
STEACK HACHE (BEEF STEACK) + FRITES (FRENCH FRIES)
OR NUGGETS
OR FILET DE POISSON
2 BOULES DE GLACE (2 BOWLS OF ICE CREAM)
OR FONDANT AU CHOCOLAT
|
11.00€ |
The restaurant can provide you an
allergens registry upon simple request
Net price service included
(Prix nets service compris)
– Terrace
– Room service
– Parking on the street
– Parking for customers
– High chairs available
– Mastercard and VISA accepted
– Disabled access